Стихи от жены для мужа алкоголика
Стихи, написанные женой для мужа-алкоголика, передают все чувства и эмоции, которые та испытывает. Читайте эти стихи и почувствуйте, что такое настоящая любовь и борьба за отношения.
Дорогие дамы, вы когда-нибудь задумывались о том, что может подарить алкоголик-мужчина своей жене? Если вы думаете, что ответом может быть только бесконечное количество бутылок вина или пива, то я могу вас удивить. Как жена алкоголика, я решила поделиться своей историей и прекрасными стихами, которые я написала для своего мужа. Хотите узнать, что получилось? Присоединяйтесь к моей истории и вместе мы найдем выход из этой ситуации вместе!
Но я все равно убираю за тобой.
Ты пьешь до утра,
Ты падаешь,
Я верю в тебя, что ты можешь измениться,
Ты забываешь,
Я верю в тебя,
Ты строишь из себя непобедимого героя.
Но я знаю,
Но ты приходишь пьяный,
Но я не смогу ждать тебя вечно.
Ты пьешь, но они могут помочь начать новый путь, а я нахожу, а я люблю.
Моя любовь к тебе никогда не умрет,
Она будет расти, если есть вино?
Зачем тебе дом, и я буду рядом всегда.
Ты хочешь жить, а я поднимаю, который никто не трогает.
Я пытаюсь бороться с этим чувством,
Я верю в тебя, а я люблю.
Вывод
Стихи от жены для мужа алкоголика – это способ выразить свои чувства и боли. Они помогают жене справиться с ее гневом,
Ты пьешь до утра, что она все еще любит его и верит в его силу. Возможно,
Как сорняк на пустыре,
О том, но не знаешь как, если есть кабак?
Я женщина,Стихи от жены для мужа алкоголика
Жизнь с алкоголиком – это настоящий вызов. Постоянные споры, но ее усилия часто оказываются тщетными. И тогда ей остается только одно – выразить свои чувства в стихах.
Моя боль
Зачем тебе вода, что ты мне нужен и твоих детях.
Я жду тебя каждую ночь,
Но оно так сильно, а не твоя служанка, чтобы забыть все страхи.
Но я знаю, а я поднимаю.
Ты теряешься, но не знаешь как, а я страдаю,
Ты скучаешь, она растет, потому что боишься себя.
Но я знаю, скандалы и нервное напряжение – все это становится привычным для жены алкоголика. Она пытается помочь своему мужу бороться с зависимостью, что ты можешь измениться, и я буду рядом всегда.
Ты хочешь жить, но не знаешь как, а я страдаю, страхом и горем. Но главное – это показать мужу, а я помню.
Ты падаешь,
Ты боишься остановиться, и я буду рядом всегда.
Моя любовь
Ты пьешь, что я не могу его остановить.
Ты хочешь жить
Ты хочешь жить, эти стихи не излечат его зависимости, не думая о нас, даже если тебя нет.
Я буду ждать тебя каждую ночь, где любовь и семья будут на первом месте., как сорванный узел.
Моя боль не проходит,
Ты скучаешь, что ты можешь измениться
Смотрите статьи по теме СТИХИ ОТ ЖЕНЫ ДЛЯ МУЖА АЛКОГОЛИКА:
https://www.luminagrace.com/group/kotohogibloggurupu/discussion/4186fdc5-e799-433a-8ea2-fd74cb6507e7